Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Надежда – отзывы

Ждём Вас в наших салонах: Плеханова,72; Слободская, 95; Лучины, 24
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 ноября 2018 в 15:06
г. Минск, ул. Слободская, 95

Хочу выразить благодарность массажистке Ольге Поташна. Отходила к ней курс массажа, очень понравилось! Я у многих массажистов была, везде что-то не то. Для меня один из самых важных критериев - энергетика массажиста, когда чувствуешь, что тебе комфортно во время и после массажа. С Ольгой как раз так и есть - не чувствуешь никакого дискомфорта, техника массажа хорошая, прорабатывает все нужные зоны.

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 09:24
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Вот уже 2,5 года пользуюсь услугами данного салона - это окрашивание волос, стрижка, также не раз делала бразильское выпрямление, маникюр с долговременым покрытием и окрашивание бровей, в ближайших планах попробовать лазерную эпиляцию. Сказать, что довольна оказанными услугами - ничего не сказать, безумно довольна! Отдельное спасибо хочется сказать Шелег Юлии, ее работа всегда роскошна, волосы всегда идеально окрашены и так, как мне нравится! Администраторы Илона и Ольга всегда очень внимательны и любезны! Одним словом, посешение данного салона это всегда маленький праздник! Спасибо вам за вашу отличную работу!

08 ноября 2018 в 17:15
г. Минск, ул. Плеханова, 72

Пользуюсь услугами салона с самого открытия. Подросла дочь и ее привела в салон. Очень довольны подбором профессиональных кадров. В салоне всегда располагающая обстановка. Все ровно, спокойно. Отношение внимательное. Всегда посоветуют ,как лучше постричь, какими пользоваться средствами по уходу за волосами.

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 15:03
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Шелег. Несколько лет пыталась выйти из чёрного цвета волос. Было очень много жалких попыток в дорогих салонах, где мне просто испортили волосы! И спустя годы мучений я наконец-то добилась того цвета, который так давно хотела! Спасибо Юлии Шелег за осуществление сложного окрашивания в новой технике AirTouch. Настолько естественное красивое окрашивание! Всем рекомендую, кто хочет выйти из темного в светлый цвет. Сегодня хорошего мастера профессионала тяжело найти, кругом одна сплошная реклама, на которую люди ведутся, а результат плачевный. Также отдельное спасибо администратору Илоне! Настолько вежливый приятный человек!

24 октября 2018 в 15:15
г. Минск, ул. Плеханова, 72

Благодарю за профессионализм!!
Ни первый, и не второй год делаю выпрямление!!! Результат - отличный, всегда!! Светочке отдельное "Спасибо!"
Отдельного внимания требуют терпение, внимание к клиентам со стороны всего персонала))

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 17:09
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Спасибо мастеру Евгению за стрижку и покраску, давно не встречала такого профессионала , очень грамотно подходит к делу, я очень довольна стрижкой,краской и обслуживанием. Желающим рекомендую!

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 09:42
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

И я хочу выразить благодарность за профессионализм, скорость, адекватность, за умение понять, почувствовать и воплотить в реальность все задумки прекрасному мастеру и человеку - Евгению.

Рекомендую! 29 августа 2018 в 13:56
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Прекрасный мастер Евгений! Стрижку и окраску волос доверяю исключительно ему, причем не первый год. Всегда отоичный результат! Евгений, учитывает пожелания клиента, дает дельные советы по уходу за волосами, за что отдельное ему спасибо.

25 августа 2018 в 10:41
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Очень нравится как работает Евгений! Хожу к нему уже более года и всегда цвет волос получается идеальным. И из блондинки в темную и наоборот. Всегда подскажет какие уходрвые средства можно попробовать на ваши волосы)Большое ему спасибо за его работу:)

Рекомендую! 25 августа 2018 в 10:17
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Десять лет только Евгений ! Отговорит от глупостей, даст дельный совет, и сделает все конечно же в лучшем виде. Высший пилотаж профессионализма так чувствовать каждого своего клиента .

Рекомендую! 25 августа 2018 в 09:52
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Уже больше десяти лет обслуживаемся в салоне "Надежда " - отличный салон, все на высшем уровне!А мастер Евгений выше всех похвал!!!Всей семьей обслуживаемся у мастера Евгения и всегда все безупречно!!! Это мастер - золотые руки, доверяя ему свои волосы ни разу не сомневались в отличном конечном результате!!! Так держать!!!

Рекомендую! 25 августа 2018 в 00:01
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Замечательный салон с высоким качеством обслуживания, доброжелательной атмосферой, хорошим коллективом, посещаю около 10 лет, очень довольна.Отдельное спасибо своему мастеру, Евгению, профессионал своего дела, всегда качественно и безупречно, на высшем уровне!

24 августа 2018 в 20:58
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Хочу выразить свое уважение и благодарность мастеру ножниц Евгению!!! Это действительно Мастер своего дела, идущий в ногу со временем, знающий о всех последних тенденциях и применяющий свои знания на практике и просто хороший Человек!! Всегда выслушает твои пожелания, подскажет, как лучше, и результат всегда превосходен!!!

Рекомендую! 24 августа 2018 в 12:03
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Уже много лет стригусь и крашусь только у одного парикмахера - Евгения. Мастер своего дела!! Всегда подскажет как лучше покраситься,что будет хорошо,что нет. Всегда довольна его работой. Делает самые лучшие прически,если какое-то важное мероприятие и надо выглядеть «на отлично»,то за причёской только к нему! Золотые руки!

Рекомендую! 24 августа 2018 в 01:16
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению. Качество, скорость, четкое видение образа и как итог, всегда потрясающий результат. Всеми этими качествами может обладать только человек, очень любящий свою профессию.Евгений настоящий мастер своего дела. Если у вас нет постоянного мастера, то обязательно запишитесь в салон "Надежда" к  Евгению!!!

23 августа 2018 в 19:56
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Парикмахер на все случаи жизни - это Женя. Художник и стилист. Его выбор и его взгляд помогает создать именно свой образ. И это заслуживает самой высокой оценки. И я прислушиваюсь к его мнению уже много лет. И ещё ни разу не засомневалась в этом. Такой замечательный профессионал работает в салоне "Надежда " на ул. Я. Лучины,24.

Рекомендую! 23 августа 2018 в 15:46
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Отличный салон. Самый лучший мастер в нем это Евгений, у него действительно золотые руки, все всегда быстро, качественно. Обслуживаемся у него всей семьёй, с ним я всегда спокойна за результат. Рекомендую данный салон и особенно Евгения.

23 августа 2018 в 15:10
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Огромное спасибо Евгению за профессиональное мастерство и общение с клиентами! Мастер на своем месте! После посещения салона всегда отличное настроение и море позитивных эмоций!!!

23 августа 2018 в 14:42
г. Минск, ул. Я. Лучины, 24

Уже не первый год доверяю свои волосы только Евгению. И хочу выразить за это огромную ему благодарность!!!! Евгений-это просто мега крутейший мастер своего дела!!! Еще сомневаетесь к кому иди) Только к Жене!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.